Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking488

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1212

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking90

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf72

Visitas

Visitas
noviembre 20249
diciembre 202413
enero 20259
febrero 202511
marzo 20257
abril 202521
mayo 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    9
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    14
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
Brasil13
India9
Singapur5
Francia5
España3
Reino Unido3
Hong Kong3
China3
Italia2

Países con más descargas

Descargas
China17
Estados Unidos16
Italia7
Hong Kong4
Singapur3
España3
India2
Francia1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
Mumbai5
Singapore3
Thane3
Bromley3
San Jose2
Valladolid2
Villamagna2
Central2
Alfenas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Villamagna7
Ashburn6
Central4
Singapore3
Valladolid1