Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking441

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1177

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking98

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf59

Visitas

Visitas
septiembre 202434
octubre 202421
noviembre 20249
diciembre 202413
enero 20259
febrero 202511
marzo 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    14
  • octubre 2024
    8
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    9
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos36
Singapur23
India9
España6
Brasil5
Australia4
Hong Kong3
Dinamarca3
China2
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China8
Hong Kong7
Singapur5
Australia2
Brasil1
España1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn9
Mumbai5
Santa Clara4
Valladolid4
Boardman4
Thane3
Central2
Perth2
San Jose2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central7
Singapore5
Valladolid1
Perth1