Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking551

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1228

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking122

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf68

Visitas

Visitas
febrero 202511
marzo 20257
abril 202521
mayo 202541
junio 202514
julio 202527
agosto 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    14
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    16
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos47
Brasil22
Rumania12
Rusia9
España8
India4
Francia4
Reino Unido3
Italia2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
Italia7
España4
India2
Francia1
Rusia1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova12
Salamanca4
Valladolid4
Ashburn4
Mumbai3
Bromley3
Villamagna2
Columbus2
Alfenas1
Bandar Seri Begawan1

Ciudades con más descargas

Descargas
Villamagna7
Ashburn2
Valladolid1