Gesamtzugriffe

Zugriffe
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking628

Dateiabrufe

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1277

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf64

Visitas

Visitas
Juni 202514
Juli 202527
August 202517
September 202513
Oktober 202521
November 202515
Dezember 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    5
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    14
  • September 2025
    10
  • Oktober 2025
    8
  • November 2025
    15
  • Dezember 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika34
China27
Spanien15
Brasilien13
Rumänien12
Singapur2
Südkorea2
Argentinien1
Australien1
Brunei1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika35
China6
Spanien3
Südkorea1
Singapur1
Australien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova12
Inca7
Valladolid4
Salamanca4
Columbus3
Ashburn2
Beijing2
Hefei2
Huangpu2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Beijing3
Ashburn2
Inca2