Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking628

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1278

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf65

Visitas

Visitas
junio 202514
julio 202527
agosto 202517
septiembre 202513
octubre 202521
noviembre 202515
diciembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    14
  • septiembre 2025
    10
  • octubre 2025
    8
  • noviembre 2025
    15
  • diciembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos34
China27
España15
Brasil13
Rumania12
Singapur2
Corea del Sur2
Argentina1
Australia1
Brunéi1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos35
China6
España3
Corea del Sur1
Singapur1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova12
Inca7
Valladolid4
Salamanca4
Columbus3
Ashburn2
Beijing2
Hefei2
Huangpu2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Beijing3
Ashburn2
Inca2