Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking628

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1278

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf65

Visitas

Visitas
giugno 202514
luglio 202527
agosto 202517
settembre 202513
ottobre 202521
novembre 202515
dicembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    5
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    14
  • settembre 2025
    10
  • ottobre 2025
    8
  • novembre 2025
    15
  • dicembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti34
Cina27
Spagna15
Brasile13
Romania12
Singapore2
Corea del Sud2
Argentina1
Australia1
Brunei1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti35
Cina6
Spagna3
Corea del Sud1
Singapore1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova12
Inca7
Valladolid4
Salamanca4
Columbus3
Ashburn2
Beijing2
Hefei2
Huangpu2
Rio de Janeiro2

Ciudades con más descargas

Descargas
Beijing3
Ashburn2
Inca2