Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs762

Visitas al fichero

Descargas
LWT_102018.pdf991

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs180

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf107

Visitas

Visitas
junio 202534
julio 202523
agosto 202520
septiembre 202538
octubre 202529
noviembre 202529
diciembre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    26
  • julio 2025
    19
  • agosto 2025
    7
  • septiembre 2025
    21
  • octubre 2025
    25
  • noviembre 2025
    7
  • diciembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
China30
Brasil27
Vietnam14
Singapur14
España10
Hong Kong6
Argentina6
Iraq4
Reino Unido3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos41
Hong Kong25
China12
España9
Singapur6
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ho Chi Minh City8
Central6
Singapore6
Ashburn6
São Paulo4
Shanghai3
Beijing2
Boardman2
Hefei2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central25
Ashburn8
Boardman3
Inca2
Singapore1