Gesamtzugriffe

Zugriffe
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs625

Dateiabrufe

Descargas
LWT_102018.pdf916

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs113

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf68

Visitas

Visitas
Januar 202518
Februar 20256
März 20258
April 202510
Mai 202528
Juni 202534
Juli 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    11
  • Februar 2025
    5
  • März 2025
    5
  • April 2025
    7
  • Mai 2025
    8
  • Juni 2025
    26
  • Juli 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien33
Vereinigte Staaten von Amerika21
Hongkong10
Vietnam9
Russland9
China4
Argentinien4
Australien3
Vereinigtes Königreich2
Indien2

Países con más descargas

Descargas
Hongkong22
Vereinigte Staaten von Amerika13
China8
Russland2
Vietnam1
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central8
Ho Chi Minh City6
Perth3
São Paulo3
Ashburn3
Patos de Minas2
Abakan1
Americana1
Asunción1
Atibaia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central22
Ashburn6