Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs502

Visitas al fichero

Descargas
LWT_102018.pdf833

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs107

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf53

Visitas

Visitas
junio 20249
julio 202413
agosto 202413
septiembre 202415
octubre 202418
noviembre 202419
diciembre 202420
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    7
  • julio 2024
    15
  • agosto 2024
    7
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    5
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur33
Estados Unidos28
India12
Australia11
Francia8
Hong Kong5
Brasil4
China3
Rusia2
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos19
China4
Hong Kong3
Singapur2
Francia2
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore22
Ashburn15
Mumbai9
Perth4
Boardman4
Central3
Adelaide3
Brisbane2
Houston2
Melbourne2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Central3
Singapore2
Houston1