Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs643

Visitas al fichero

Descargas
LWT_102018.pdf933

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs113

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf74

Visitas

Visitas
febrero 20256
marzo 20258
abril 202510
mayo 202528
junio 202534
julio 202523
agosto 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    7
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    26
  • julio 2025
    19
  • agosto 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil32
Estados Unidos19
Rusia11
Vietnam10
Singapur9
Hong Kong8
Argentina4
China3
Reino Unido2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Hong Kong22
Estados Unidos21
Singapur6
China5
Vietnam1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central8
Ho Chi Minh City6
Ashburn3
Shanghai2
São Paulo2
Patos de Minas2
Abakan1
Americana1
Asunción1
Atibaia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central22
Ashburn9