Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera418

Visitas al fichero

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf369

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf33

Visitas

Visitas
septiembre 202437
octubre 20244
noviembre 20246
diciembre 20245
enero 20256
febrero 20259
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    4
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    8
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
Singapur20
Etiopía6
Alemania5
Italia2
España1
Israel1
India1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
Alemania5
Etiopía3
Rusia2
Italia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Santa Clara4
Boardman4
Hamburg2
Ashburn2
Awasa1
Bologna1
Faenza1
Giv‘at Shmuel1
New Delhi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2
Hamburg2
Awasa1
Bologna1