Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera392

Visitas al fichero

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf345

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf49

Visitas

Visitas
abril 20246
mayo 20244
junio 202411
julio 20246
agosto 202435
septiembre 202437
octubre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    8
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    8
  • julio 2024
    7
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos45
Singapur40
Etiopía8
Rusia2
Italia2
Australia1
Bélgica1
China1
Indonesia1
Corea del Sur1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
Etiopía7
Indonesia3
Bélgica1
Corea del Sur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore29
Santa Clara7
Ashburn7
Canyon Country4
Boardman4
Faenza2
Geumjeong-gu1
Ghent1
Houston1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Houston4
Ghent1
Indianola1