Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera460

Visitas al fichero

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf384

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf35

Visitas

Visitas
diciembre 20245
enero 20256
febrero 20259
marzo 202510
abril 20258
mayo 202522
junio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    8
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    5
  • junio 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos21
Rusia11
Brasil8
Alemania5
Etiopía4
España3
China1
Reino Unido1
Honduras1
Israel1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
Alemania5
Brasil3
Rusia3
Etiopía2
China2
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Hamburg2
Addis Ababa1
Ashburn1
Bologna1
Canoas1
Caruaru1
Casablanca1
Curitiba1
Giv‘at Shmuel1

Ciudades con más descargas

Descargas
Hamburg2
Bologna1