Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera521

Dateiabrufe

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf407

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf39

Visitas

Visitas
März 202510
April 20258
Mai 202522
Juni 202520
Juli 202512
August 202520
September 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    5
  • April 2025
    1
  • Mai 2025
    5
  • Juni 2025
    8
  • Juli 2025
    5
  • August 2025
    9
  • September 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika24
Brasilien23
Russland12
Spanien10
China7
Vietnam6
Singapur6
Vereinigtes Königreich2
Äthiopien2
Bangladesch1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika17
Singapur6
China2
Spanien2
Russland1
Vereinigtes Königreich1
Bangladesch1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Ho Chi Minh City4
Columbus3
Curitiba2
Huangpu2
Shanghai2
Singapore2
Valladolid2
Caucaia2
Addis Ababa1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2