Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera141

Dateiabrufe

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf135

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera11

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf9

Visitas

Visitas
Juni 20213
Juli 20210
August 20213
September 20210
Oktober 20214
November 20211
Dezember 20210
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2021
    1
  • Juli 2021
    0
  • August 2021
    2
  • September 2021
    0
  • Oktober 2021
    2
  • November 2021
    4
  • Dezember 2021
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika6
Brasilien1
Botsuana1
Deutschland1
Mexiko1
Schweden1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika6

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn3
Gaborone1
Monterrey1
Phoenix1
Rio de Janeiro1
Secaucus1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5