Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera448

Visitas al fichero

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf378

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera56

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf31

Visitas

Visitas
noviembre 20246
diciembre 20245
enero 20256
febrero 20259
marzo 202510
abril 20258
mayo 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    8
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
Etiopía6
Brasil6
Alemania5
Rusia4
España3
Italia2
China1
Honduras1
Israel1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
Alemania5
Brasil3
Rusia2
Etiopía2
China2
Italia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Hamburg2
Ashburn2
Addis Ababa1
Awasa1
Bologna1
Caruaru1
Casablanca1
Curitiba1
Faenza1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2
Hamburg2
Bologna1