Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera141

Visitas al fichero

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf135

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of mill type and mechanical kneading conditions on fermentation kinetics of tef dough during injera making and phytate to mineral molar ratio of injera11

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect_Mill_Type_Mechanical_Kneading_Tef_dough.pdf9

Visitas

Visitas
mayo 20210
junio 20213
julio 20210
agosto 20213
septiembre 20210
octubre 20214
noviembre 20211
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2021
    0
  • junio 2021
    1
  • julio 2021
    0
  • agosto 2021
    2
  • septiembre 2021
    0
  • octubre 2021
    2
  • noviembre 2021
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos6
Brasil1
Botsuana1
Alemania1
México1
Suecia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn3
Gaborone1
Monterrey1
Phoenix1
Rio de Janeiro1
Secaucus1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5