Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics503

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf502

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf49

Visitas

Visitas
abril 202524
mayo 202526
junio 20258
julio 202521
agosto 202518
septiembre 202523
octubre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    5
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    7
  • septiembre 2025
    7
  • octubre 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
Brasil27
España10
China10
Vietnam9
Rusia9
Singapur6
Corea del Sur3
Australia2
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos26
España4
Singapur4
Corea del Sur2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ho Chi Minh City4
Seoul3
Singapore3
Hefei3
Kyiv2
Rio de Janeiro2
Shanghai2
São Paulo2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1