Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics455

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf479

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf35

Visitas

Visitas
febrero 20257
marzo 20255
abril 202524
mayo 202526
junio 20258
julio 202521
agosto 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    3
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    5
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil29
Estados Unidos23
Rusia9
Vietnam7
China6
Singapur4
Australia2
Ecuador2
India2
Polonia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
Singapur3
China2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ho Chi Minh City4
Kyiv2
Shanghai2
São Paulo2
Beja2
Adelaide1
Alvorada1
Aparecida de Goiania1
Barra de Sao Francisco1
Batalha1

Ciudades con más descargas

Descargas