Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics346

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf437

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf40

Visitas

Visitas
junio 202415
julio 202414
agosto 20248
septiembre 202444
octubre 202414
noviembre 202412
diciembre 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    13
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
Singapur39
Rusia10
Australia7
India6
Francia3
China3
Brasil2
España2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China7
Hong Kong4
India1
Rusia1
Francia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore30
Ashburn14
Perth6
Mumbai4
Boardman4
Central2
Indianola2
Inglewood2
Madrid2
Santa Clara2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central3
Singapore1