Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics254

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf403

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics39

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf32

Visitas

Visitas
enero 20243
febrero 20241
marzo 20244
abril 20245
mayo 20242
junio 202415
julio 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    6
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    9
  • abril 2024
    4
  • mayo 2024
    1
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
Singapur6
China4
España2
Indonesia1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China8
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Singapore6
Indianola3
Madrid2
Beijing1
Houston1
Inglewood1
Jakarta1
Prineville1
Zhengzhou1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Houston2
Beijing1
Jakarta1
Zhengzhou1