Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics359

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf444

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics100

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf38

Visitas

Visitas
agosto 20248
septiembre 202444
octubre 202414
noviembre 202412
diciembre 202412
enero 20259
febrero 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    13
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur33
Estados Unidos30
Rusia8
China7
India7
Australia7
Francia3
Brasil3
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
China5
Hong Kong4
Rusia3
Francia2
Brasil2
India1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Perth6
Ashburn6
Mumbai5
Boardman4
Inglewood2
Santa Clara2
Central2
Baoding1
Chongqing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Central3
Singapore1