Gesamtzugriffe

Zugriffe
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics254

Dateiabrufe

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf403

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics39

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf32

Visitas

Visitas
Januar 20243
Februar 20241
März 20244
April 20245
Mai 20242
Juni 202415
Juli 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2024
    6
  • Februar 2024
    6
  • März 2024
    9
  • April 2024
    4
  • Mai 2024
    1
  • Juni 2024
    6
  • Juli 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika25
Singapur6
China4
Spanien2
Indonesien1
Russland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika15
China8
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn10
Singapore6
Indianola3
Madrid2
Beijing1
Houston1
Inglewood1
Jakarta1
Prineville1
Zhengzhou1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Houston2
Beijing1
Jakarta1
Zhengzhou1