Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics482

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf487

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf40

Visitas

Visitas
marzo 20255
abril 202524
mayo 202526
junio 20258
julio 202521
agosto 202518
septiembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    5
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    7
  • septiembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Brasil28
Vietnam9
Rusia9
España8
China7
Singapur6
Australia2
Ecuador2
India2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos19
Singapur4
España3
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ho Chi Minh City4
Singapore3
Kyiv2
Rio de Janeiro2
Shanghai2
São Paulo2
Hefei2
Adelaide1
Alvorada1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1