Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics431

Visitas al fichero

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf475

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins have different effects on dough rheology and cookie characteristics82

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Articulo galletas gluten hidrolizado. Repositorio.pdf38

Visitas

Visitas
enero 20259
febrero 20257
marzo 20255
abril 202524
mayo 202526
junio 20258
julio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    3
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    5
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos23
Brasil17
Rusia9
China6
Vietnam4
Singapur4
India3
Australia3
Portugal2
Ucrania2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
Rusia2
China2
Singapur2
Brasil2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore3
Ho Chi Minh City2
Kyiv2
Mumbai2
Perth2
Beja2
Adelaide1
Alvorada1
Baoding1
Barra de Sao Francisco1

Ciudades con más descargas

Descargas