Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1508

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1347

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos155

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf103

Visitas

Visitas
abril 202519
mayo 202531
junio 202525
julio 202518
agosto 202523
septiembre 202523
octubre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    14
  • mayo 2025
    25
  • junio 2025
    9
  • julio 2025
    12
  • agosto 2025
    20
  • septiembre 2025
    18
  • octubre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
España19
Rusia15
China11
Hong Kong9
México7
Singapur6
Ecuador5
Argentina5
Brasil4

Países con más descargas

Descargas
España38
México22
Ecuador9
Estados Unidos8
Singapur3
Brasil2
China1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Singapore5
Valladolid4
Quito3
Bogotá3
Ashburn2
Asunción2
Crugers2
Guayaquil2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
Valladolid3
Bogotá2
Inca2
Ashburn1
Asunción1