Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1554

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1394

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos182

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf136

Visitas

Visitas
mayo 202531
junio 202525
julio 202518
agosto 202523
septiembre 202523
octubre 202544
noviembre 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    25
  • junio 2025
    9
  • julio 2025
    12
  • agosto 2025
    20
  • septiembre 2025
    18
  • octubre 2025
    15
  • noviembre 2025
    37
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
España22
Rusia14
China14
México13
Ecuador9
Singapur6
Irlanda6
Argentina5
Hong Kong5

Países con más descargas

Descargas
España44
México26
Estados Unidos25
Ecuador9
Singapur2
Irlanda1
Rusia1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Singapore5
Central5
Zacualtipan4
Valladolid4
Ashburn3
Bogotá3
Dublin3
Mexico City3
Quito3

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
Mexico City3
Valladolid3
Bogotá2
Inca2
Zacualtipan2
Dublin1
Ashburn1
Singapore1