Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1444

Dateiabrufe

Descargas
TFG-G4549.pdf1302

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos140

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf125

Visitas

Visitas
Januar 202519
Februar 202519
März 202511
April 202519
Mai 202531
Juni 202525
Juli 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    19
  • Februar 2025
    14
  • März 2025
    34
  • April 2025
    14
  • Mai 2025
    25
  • Juni 2025
    9
  • Juli 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika38
Russland15
Kolumbien9
Irland8
Mexiko8
Spanien8
Hongkong6
Ecuador5
China4
Singapur4

Países con más descargas

Descargas
Spanien35
Mexiko25
Ecuador10
Kolumbien8
Vereinigte Staaten von Amerika8
Singapur2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Bogotá9
Central6
Singapore3
Quito3
Ashburn2
Asunción2
Crugers2
Guayaquil2
Lima2
Madrid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid8
Bogotá7
Lima5
Quito4
Asunción1