Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1370

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1255

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos201

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf140

Visitas

Visitas
octubre 202469
noviembre 202455
diciembre 202411
enero 202519
febrero 202519
marzo 202511
abril 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    40
  • noviembre 2024
    17
  • diciembre 2024
    5
  • enero 2025
    19
  • febrero 2025
    14
  • marzo 2025
    34
  • abril 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos64
México27
Irlanda25
Ecuador16
España9
Colombia6
Perú5
Paraguay5
Finlandia5
Argentina4

Países con más descargas

Descargas
México42
España28
Ecuador13
Estados Unidos8
Colombia6
Perú6
Argentina3
Paraguay1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Guadalajara10
Machala8
Ashburn7
Bogotá6
Lima4
Central4
Welsh3
Zapopan3
Guayaquil3
Arenillas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Zapopan10
Guayaquil8
Lima6
Bogotá5
Guadalajara3
Machala2
Ashburn2
Arenillas1