Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1454

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1319

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos131

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf123

Visitas

Visitas
febrero 202519
marzo 202511
abril 202519
mayo 202531
junio 202525
julio 202518
agosto 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    14
  • marzo 2025
    34
  • abril 2025
    14
  • mayo 2025
    25
  • junio 2025
    9
  • julio 2025
    12
  • agosto 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Rusia15
España9
Colombia9
Hong Kong8
Irlanda7
Singapur6
México6
China5
Ecuador5

Países con más descargas

Descargas
España35
México22
Estados Unidos10
Colombia9
Ecuador9
Singapur2
China1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bogotá9
Central8
Singapore5
Quito3
Shanghai3
Madrid3
Ashburn2
Asunción2
Crugers2
Guayaquil2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid12
Bogotá7
Quito4
Ashburn1
Asunción1