Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour778

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1232

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour145

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf75

Visitas

Visitas
junio 202519
julio 202512
agosto 202516
septiembre 202530
octubre 202517
noviembre 202535
diciembre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    14
  • septiembre 2025
    18
  • octubre 2025
    4
  • noviembre 2025
    15
  • diciembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos41
China31
Brasil15
Hong Kong12
Singapur11
España10
Vietnam5
Corea del Sur2
Canadá2
Austria1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos40
China7
Singapur4
España4
Austria3
Corea del Sur2
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Los Angeles4
Shanghai3
Columbus2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Seoul2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore2
Columbus1
Los Angeles1