Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour479

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1077

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf127

Visitas

Visitas
enero 20244
febrero 202416
marzo 20247
abril 20247
mayo 20241
junio 202415
julio 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    1
  • febrero 2024
    5
  • marzo 2024
    8
  • abril 2024
    22
  • mayo 2024
    38
  • junio 2024
    47
  • julio 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
Corea del Sur13
China4
Singapur4
Australia4
Irán2
España1
Finlandia1
Indonesia1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos86
China4
Irán3
España2
Corea del Sur1
Singapur1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Seongju-gun4
Singapore3
Indianola3
Brisbane2
Baton Rouge1
Canyon Country1
Houston1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Houston1
Jakarta1