Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour655

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1169

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf56

Visitas

Visitas
gennaio 202511
febbraio 20258
marzo 20254
aprile 20252
maggio 202520
giugno 202519
luglio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    7
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    10
  • aprile 2025
    9
  • maggio 2025
    12
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Brasile10
Vietnam6
Cina4
Singapore3
Spagna3
Austria1
Cile1
Francia1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti24
Cina9
Singapore3
Spagna2
Austria2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Hanoi3
Inglewood3
Ashburn3
Columbus2
Council Bluffs2
Singapore2
Valladolid2
Changhongjie2
Barueri1
Bragança1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Changhongjie3
Singapore3
Valladolid1