Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour611

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1141

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf48

Visitas

Visitas
octubre 202417
noviembre 20247
diciembre 202418
enero 202511
febrero 20258
marzo 20254
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    4
  • noviembre 2024
    10
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    10
  • abril 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
Singapur13
Francia7
Australia4
India3
Colombia2
España2
Suiza2
Brasil1
China1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
China5
India3
Singapur3
España2
Francia1
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Ashburn6
Council Bluffs2
Inglewood2
Bogotá2
Brisbane1
Central1
Las Vegas1
Mangaon1
Melbourne1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Singapore3
Bogotá1
Central1