Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour668

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1179

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour69

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf59

Visitas

Visitas
febbraio 20258
marzo 20254
aprile 20252
maggio 202520
giugno 202519
luglio 202512
agosto 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    10
  • aprile 2025
    9
  • maggio 2025
    12
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti28
Singapore9
Brasile9
Vietnam6
Cina4
Spagna3
Venezuela2
Austria1
Australia1
Cile1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti26
Cina7
Singapore3
Spagna3
Austria2
Vietnam1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Hanoi3
Inglewood3
Valladolid3
Ashburn3
Columbus2
Council Bluffs2
Changhongjie2
Barueri1
Bragança1
Guanhaes1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Changhongjie3
Valladolid2
Council Bluffs1