Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour655

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1169

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf56

Visitas

Visitas
enero 202511
febrero 20258
marzo 20254
abril 20252
mayo 202520
junio 202519
julio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    10
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    12
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Brasil10
Vietnam6
China4
Singapur3
España3
Austria1
Chile1
Francia1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos24
China9
Singapur3
España2
Austria2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Hanoi3
Inglewood3
Ashburn3
Columbus2
Council Bluffs2
Singapore2
Valladolid2
Changhongjie2
Barueri1
Bragança1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Changhongjie3
Singapore3
Valladolid1