Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour778

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1232

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour145

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf75

Visitas

Visitas
giugno 202519
luglio 202512
agosto 202516
settembre 202530
ottobre 202517
novembre 202535
dicembre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    14
  • settembre 2025
    18
  • ottobre 2025
    4
  • novembre 2025
    15
  • dicembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti41
Cina31
Brasile15
Hong Kong12
Singapore11
Spagna10
Vietnam5
Corea del Sud2
Canada2
Austria1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti40
Cina7
Singapore4
Spagna4
Austria3
Corea del Sud2
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Los Angeles4
Shanghai3
Columbus2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Seoul2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore2
Columbus1
Los Angeles1