Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum359

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf82

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf19

Visitas

Visitas
maggio 202522
giugno 202510
luglio 202520
agosto 202521
settembre 202514
ottobre 202525
novembre 202521
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    4
  • settembre 2025
    1
  • ottobre 2025
    4
  • novembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti64
Russia15
Cina8
Spagna7
Hong Kong6
Brasile4
Venezuela3
Germania3
Argentina2
India2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Russia2
Spagna2
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Boardman13
Ashburn10
Inca7
Central6
Council Bluffs4
Dallas2
Frankfurt am Main2
Gravataí2
Huangpu2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Los Angeles2