Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum280

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf71

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum78

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf14

Visitas

Visitas
febbraio 202516
marzo 20255
aprile 20253
maggio 202522
giugno 202510
luglio 202520
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    0
  • marzo 2025
    5
  • aprile 2025
    1
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti42
Russia15
Venezuela3
Cina2
Finlandia2
India2
Messico2
Brasile2
Canada1
Ecuador1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti6
Russia2
Cina1
Finlandia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn7
Boardman6
Central1
Ensenada1
Erbil1
General Escobedo1
Gravataí1
Istanbul1
Lappeenranta1
Mangaon1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Lappeenranta1