Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum384

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf90

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum136

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf25

Visitas

Visitas
junio 202510
julio 202520
agosto 202521
septiembre 202514
octubre 202525
noviembre 202527
diciembre 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    1
  • octubre 2025
    4
  • noviembre 2025
    7
  • diciembre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos73
China10
Rusia9
España8
Hong Kong6
Brasil4
Francia3
Alemania3
Argentina2
Reino Unido2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
China5
España2
Hong Kong1
Rusia1
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Boardman13
Inca7
Ashburn7
Los Angeles6
Central6
Council Bluffs4
Dallas3
Beijing2
Frankfurt am Main2
Gravataí2

Ciudades con más descargas

Descargas
Los Angeles3
Inca2
Ashburn2
Central1