Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum146

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf46

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum87

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf13

Visitas

Visitas
abril 20246
mayo 202410
junio 20249
julio 20249
agosto 202430
septiembre 202419
octubre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    0
  • mayo 2024
    4
  • junio 2024
    1
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    4
  • septiembre 2024
    3
  • octubre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos49
Singapur19
España5
Rusia3
Suiza3
Portugal2
Alemania2
Australia1
China1
Costa Rica1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
España2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn10
Santa Clara5
Indianola5
Houston4
Boardman4
Madrid3
Bragança2
Canyon Country2
Schaumburg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2