Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum303

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf74

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum85

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf17

Visitas

Visitas
marzo 20255
aprile 20253
maggio 202522
giugno 202510
luglio 202520
agosto 202521
settembre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    5
  • aprile 2025
    1
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    4
  • settembre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Russia16
Spagna7
Venezuela3
Cina3
Brasile2
Finlandia2
Hong Kong2
India2
Messico2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Spagna2
Russia2
Cina1
Finlandia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Boardman11
Inca7
Ashburn7
Central2
Ensenada1
Erbil1
Frankfurt am Main1
General Escobedo1
Gravataí1
Huangpu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Inca2