Número total de visitas

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático174

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L715.pdf60

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático174

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf60

Visitas

Visitas
septiembre 202436
octubre 202429
noviembre 202426
diciembre 202440
enero 202521
febrero 202522
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    15
  • octubre 2024
    8
  • noviembre 2024
    10
  • diciembre 2024
    10
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España36
Estados Unidos27
Singapur18
China17
India14
Francia9
Chile9
Argentina8
Perú7
Australia5

Países con más descargas

Descargas
España19
Argentina6
Perú5
Estados Unidos4
Chile4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai11
Singapore10
Valladolid9
Badajoz8
Alcalá de Henares5
Santiago4
Boardman4
Bilbao3
Clonee3
Craiova3

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid6
Santiago4
Craiova3
Badajoz1
Alcalá de Henares1