Gesamtzugriffe

Zugriffe
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático139

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L715.pdf45

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático139

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf45

Visitas

Visitas
Juli 20240
August 20240
September 202436
Oktober 202429
November 202426
Dezember 202440
Januar 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juli 2024
    0
  • August 2024
    0
  • September 2024
    15
  • Oktober 2024
    8
  • November 2024
    10
  • Dezember 2024
    10
  • Januar 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Spanien27
Vereinigte Staaten von Amerika22
Singapur17
Indien14
Frankreich9
Chile9
Peru7
Argentinien6
Australien5
Schweiz4

Países con más descargas

Descargas
Spanien14
Peru5
Chile3
Vereinigte Staaten von Amerika2
Argentinien2
Schweiz2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Mumbai11
Valladolid9
Singapore9
Alcalá de Henares5
Santiago4
Boardman4
Bilbao3
Clonee3
Craiova3
Lima3

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid6
Santiago3
Craiova3
Lima2
Alcalá de Henares1