Número total de visitas

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático271

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L715.pdf125

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático90

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf59

Visitas

Visitas
abril 202510
mayo 202513
junio 20255
julio 202521
agosto 202517
septiembre 202513
octubre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    4
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    9
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    8
  • septiembre 2025
    11
  • octubre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España20
Estados Unidos18
Brasil10
Argentina9
Venezuela8
Ecuador3
Perú3
Rusia3
China3
Colombia2

Países con más descargas

Descargas
España22
Estados Unidos5
Argentina5
Colombia4
Perú3
Venezuela1
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Sastre4
Lima3
Calpe3
Ambato2
Buenos Aires2
Lappeenranta2
Madrid2
Maringá2
Osasco2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid4
Buenos Aires3
Lima3
Inca2
Lappeenranta1