Número total de visitas

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático139

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L715.pdf45

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático139

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf45

Visitas

Visitas
julio 20240
agosto 20240
septiembre 202436
octubre 202429
noviembre 202426
diciembre 202440
enero 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • septiembre 2024
    15
  • octubre 2024
    8
  • noviembre 2024
    10
  • diciembre 2024
    10
  • enero 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España27
Estados Unidos22
Singapur17
India14
Francia9
Chile9
Perú7
Argentina6
Australia5
Suiza4

Países con más descargas

Descargas
España14
Perú5
Chile3
Estados Unidos2
Argentina2
Suiza2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai11
Valladolid9
Singapore9
Alcalá de Henares5
Santiago4
Boardman4
Bilbao3
Clonee3
Craiova3
Lima3

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid6
Santiago3
Craiova3
Lima2
Alcalá de Henares1