Número total de visitas

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático307

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L715.pdf150

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf80

Visitas

Visitas
maggio 202513
giugno 20255
luglio 202521
agosto 202517
settembre 202513
ottobre 202533
novembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    14
  • giugno 2025
    9
  • luglio 2025
    11
  • agosto 2025
    8
  • settembre 2025
    11
  • ottobre 2025
    17
  • novembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti26
Spagna24
Singapore12
Brasile9
Venezuela8
Cina5
Argentina5
Ecuador4
Finlandia3
Perù3

Países con más descargas

Descargas
Spagna24
Stati Uniti20
Argentina5
Perù2
Singapore1
Ecuador1
Finlandia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore12
Inca8
Lima3
Madrid3
Calpe3
Ambato2
Buenos Aires2
Lappeenranta2
Maringá2
Osasco2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid4
Buenos Aires3
Inca2
Lima2
Singapore1
Lappeenranta1