Número total de visitas

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático139

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L715.pdf45

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
El efecto del uso de levaduras no-Saccharomyces para mejorar la calidad de los vinos tintos espumosos en el marco del cambio climático139

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L715.pdf45

Visitas

Visitas
luglio 20240
agosto 20240
settembre 202436
ottobre 202429
novembre 202426
dicembre 202440
gennaio 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • settembre 2024
    15
  • ottobre 2024
    8
  • novembre 2024
    10
  • dicembre 2024
    10
  • gennaio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna27
Stati Uniti22
Singapore17
India14
Francia9
Cile9
Perù7
Argentina6
Australia5
Svizzera4

Países con más descargas

Descargas
Spagna14
Perù5
Cile3
Stati Uniti2
Argentina2
Svizzera2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai11
Valladolid9
Singapore9
Alcalá de Henares5
Santiago4
Boardman4
Bilbao3
Clonee3
Craiova3
Lima3

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid6
Santiago3
Craiova3
Lima2
Alcalá de Henares1