Número total de visitas

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking306

Visitas al fichero

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf1056

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rheological and microstructural evolution of the most common gluten-free flours and starches during bread fermentation and baking34

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Microestructura GF. DOI.pdf66

Visitas

Visitas
octubre 20232
noviembre 20234
diciembre 202310
enero 20241
febrero 20245
marzo 20246
abril 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    5
  • noviembre 2023
    17
  • diciembre 2023
    6
  • enero 2024
    1
  • febrero 2024
    10
  • marzo 2024
    12
  • abril 2024
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos18
Irlanda9
China3
Paquistán2
Argentina1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
China14
Paquistán2
Argentina1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin9
Ashburn6
Inglewood3
Multan2
Boardman1
Changhongjie1
Mexico City1
Perico1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn13
Dublin1
Multan1