Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma901

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2259

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf182

Visitas

Visitas
marzo 202421
abril 202410
mayo 202416
junio 202410
julio 202427
agosto 202420
septiembre 202422
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    32
  • abril 2024
    36
  • mayo 2024
    32
  • junio 2024
    23
  • julio 2024
    34
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos41
Singapur24
México11
España7
Corea del Sur5
India4
Japón4
Rumania4
China4
Australia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos53
China20
España6
México6
Corea del Sur5
Singapur2
Australia2
Rumania1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn16
Coyoacán8
Ploieşti4
Minatomirai4
Shanghai3
Pohang3
Alicante2
Brisbane2
Lleida2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Alicante3
Pohang2
Singapore2
Coyoacán1
Shanghai1
Ploieşti1