Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs443

Visitas al fichero

Descargas
LWT_102018.pdf816

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on rheological and thermal properties of wheat, corn, potato and tapioca starch-based gluten-free bread doughs60

Número de descargas en el intervalo

Descargas
LWT_102018.pdf91

Visitas

Visitas
marzo 20246
abril 20241
mayo 20245
junio 20249
julio 202413
agosto 202413
septiembre 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    13
  • abril 2024
    21
  • mayo 2024
    21
  • junio 2024
    7
  • julio 2024
    15
  • agosto 2024
    7
  • septiembre 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
Singapur16
China3
Francia3
Australia3
India2
Japón2
España2
Finlandia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
China4
Indonesia4
Francia3
España2
India1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore11
Ashburn11
Houston2
Mumbai2
Penafiel2
Shanghai2
Adelaide2
Beijing1
Indianola1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Shanghai2
Houston1
Singapore1
Indianola1