Número total de visitas

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1901

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L358.pdf2009

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten223

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf223

Visitas

Visitas
aprile 202529
maggio 202540
giugno 202524
luglio 202525
agosto 202533
settembre 202549
ottobre 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    33
  • maggio 2025
    40
  • giugno 2025
    41
  • luglio 2025
    24
  • agosto 2025
    22
  • settembre 2025
    31
  • ottobre 2025
    32
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti77
Spagna20
Irlanda19
Brasile17
Russia15
Argentina14
Messico7
Ecuador7
Cina6
Colombia6

Países con más descargas

Descargas
Argentina35
Stati Uniti28
Spagna25
Colombia19
Messico16
Ecuador11
Russia5
Irlanda3
Cina2
Brasile2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Barcelona5
Guanujo3
Kyiv3
Rosario3
Santiago de Cali3
Caseros3
Cuenca2
Los Angeles2
Salamanca2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago de Cali9
Caseros4
Cuenca3
Rosario2
Barcelona2
Inca2
Salamanca2
Guanujo1