Nombre total de visites

Consultations
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1720

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L358.pdf1831

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten173

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf166

Visitas

Visitas
novembre 202441
décembre 202421
janvier 202531
février 20258
mars 202530
avril 202529
mai 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    30
  • décembre 2024
    19
  • janvier 2025
    22
  • février 2025
    7
  • mars 2025
    43
  • avril 2025
    33
  • mai 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis31
Chine21
Argentine20
Irlande17
Inde11
Colombie11
Espagne9
Brésil9
Chili7
France5

Países con más descargas

Descargas
Argentine33
Colombie19
Etats-Unis16
Espagne16
Chili4
Chine2
France2
Brésil1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Santiago5
Caseros3
Mumbai3
Navi Mumbai3
San José3
Santa Fe3
Singapore3
Valladolid3
Bogotá3
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá5
Santa Fe3
San José2
Santiago2