Gesamtzugriffe

Zugriffe
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1903

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L358.pdf2009

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten225

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf223

Visitas

Visitas
April 202529
Mai 202540
Juni 202524
Juli 202525
August 202533
September 202549
Oktober 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    33
  • Mai 2025
    40
  • Juni 2025
    41
  • Juli 2025
    24
  • August 2025
    22
  • September 2025
    31
  • Oktober 2025
    32
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika79
Spanien20
Irland19
Brasilien17
Russland15
Argentinien14
Mexiko7
Ecuador7
China6
Kolumbien6

Países con más descargas

Descargas
Argentinien35
Vereinigte Staaten von Amerika28
Spanien25
Kolumbien19
Mexiko16
Ecuador11
Russland5
Irland3
China2
Brasilien2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Barcelona5
Guanujo3
Kyiv3
Rosario3
Santiago de Cali3
Caseros3
Cuenca2
Los Angeles2
Salamanca2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago de Cali9
Caseros4
Cuenca3
Rosario2
Barcelona2
Inca2
Salamanca2
Guanujo1