Gesamtzugriffe

Zugriffe
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1986

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L358.pdf2063

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten239

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf204

Visitas

Visitas
Juni 202524
Juli 202525
August 202533
September 202549
Oktober 202545
November 202537
Dezember 202526
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    41
  • Juli 2025
    24
  • August 2025
    22
  • September 2025
    31
  • Oktober 2025
    43
  • November 2025
    35
  • Dezember 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika94
Irland21
Spanien18
Brasilien16
Argentinien12
Mexiko10
Peru8
Ecuador8
China7
Russland7

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika30
Argentinien27
Mexiko21
Spanien16
Ecuador14
Peru10
China4
Irland3
Brasilien2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Lima7
Los Angeles4
Barcelona3
Ashburn2
Buenos Aires2
Cuenca2
Guanujo2
Mexico City2
Olavarría2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Mexico City4
Cuenca3
Buenos Aires3
Olavarría3
Inca2
Ashburn2
Barcelona1
Los Angeles1