Número total de visitas

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1986

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L358.pdf2063

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten239

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf204

Visitas

Visitas
junio 202524
julio 202525
agosto 202533
septiembre 202549
octubre 202545
noviembre 202537
diciembre 202526
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    41
  • julio 2025
    24
  • agosto 2025
    22
  • septiembre 2025
    31
  • octubre 2025
    43
  • noviembre 2025
    35
  • diciembre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos94
Irlanda21
España18
Brasil16
Argentina12
México10
Perú8
Ecuador8
China7
Rusia7

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos30
Argentina27
México21
España16
Ecuador14
Perú10
China4
Irlanda3
Brasil2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima7
Los Angeles4
Barcelona3
Ashburn2
Buenos Aires2
Cuenca2
Guanujo2
Mexico City2
Olavarría2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Mexico City4
Cuenca3
Buenos Aires3
Olavarría3
Inca2
Ashburn2
Barcelona1
Los Angeles1