Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization604

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf722

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf49

Visitas

Visitas
dicembre 202428
gennaio 202521
febbraio 20257
marzo 202533
aprile 202513
maggio 202540
giugno 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    7
  • gennaio 2025
    5
  • febbraio 2025
    7
  • marzo 2025
    16
  • aprile 2025
    10
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti52
Brasile19
Russia9
India9
Danimarca8
Spagna5
Cina4
Francia4
Singapore4
Vietnam4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti17
Cina6
Singapore3
Spagna2
Russia2
Francia2
Danimarca2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus8
Mumbai6
The Dalles3
Perth2
San Jose2
Seongju-gun2
Valladolid2
Brasília2
Almaty1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Aarhus2
Valladolid1
Seongju-gun1