Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization407

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf654

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf60

Visitas

Visitas
marzo 20245
abril 20245
mayo 20246
junio 20249
julio 20249
agosto 202431
septiembre 202431
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    8
  • abril 2024
    2
  • mayo 2024
    14
  • junio 2024
    13
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos51
Singapur31
España5
Rusia2
Letonia2
Dinamarca1
Finlandia1
Hong Kong1
Indonesia1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
España5
Indonesia3
Hong Kong2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Santa Clara10
Ashburn10
Indianola4
Valladolid3
Aarhus1
Central1
Helsinki1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Jakarta3
Central2
Valladolid2
Indianola1