Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization653

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf763

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization142

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf71

Visitas

Visitas
marzo 202533
abril 202513
mayo 202540
junio 202518
julio 202519
agosto 202518
septiembre 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    16
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    14
  • agosto 2025
    22
  • septiembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos44
Brasil20
Rusia17
España16
Vietnam7
Dinamarca7
Argentina3
China3
Corea del Sur3
Singapur3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
China11
España5
Argentina2
Rusia2
Corea del Sur2
Vietnam1
Dinamarca1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Aarhus7
Valladolid6
Columbus5
Seongju-gun3
The Dalles3
Hanoi3
Brasília2
Shanghai2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Seongju-gun2
Inca1
Aarhus1
Singapore1