Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization341

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf636

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization52

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf69

Visitas

Visitas
enero 20243
febrero 202419
marzo 20245
abril 20245
mayo 20246
junio 20249
julio 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    10
  • febrero 2024
    17
  • marzo 2024
    8
  • abril 2024
    2
  • mayo 2024
    14
  • junio 2024
    13
  • julio 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
España19
Letonia2
Dinamarca1
Finlandia1
Hong Kong1
Indonesia1
Irlanda1
Portugal1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos25
España8
Indonesia1
Portugal1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid12
Ashburn9
Dos Hermanas5
Indianola4
Aarhus1
Boydton1
Bragança1
Central1
Dublin1
Helsinki1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Valladolid3
Indianola1
Dos Hermanas1
Bragança1