Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization713

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf819

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization156

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf101

Visitas

Visitas
maggio 202540
giugno 202518
luglio 202519
agosto 202518
settembre 202528
ottobre 202515
novembre 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    14
  • agosto 2025
    22
  • settembre 2025
    18
  • ottobre 2025
    17
  • novembre 2025
    23
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti55
Russia17
Spagna16
Brasile15
Cina11
Singapore9
Vietnam9
Corea del Sud9
Germania2
Ucraina2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti51
Cina12
Spagna5
Corea del Sud3
Singapore2
Germania2
Vietnam1
Brasile1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Seongju-gun7
Singapore5
Valladolid5
Columbus5
Ho Chi Minh City3
New York3
The Dalles3
Hanoi3
Brasília2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore2
Valladolid2
Columbus1
Seongju-gun1
Ho Chi Minh City1