Gesamtzugriffe

Zugriffe
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization350

Dateiabrufe

Descargas
Article Vrepositorio.pdf642

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization58

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf65

Visitas

Visitas
Februar 202419
März 20245
April 20245
Mai 20246
Juni 20249
Juli 20249
August 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2024
    17
  • März 2024
    8
  • April 2024
    2
  • Mai 2024
    14
  • Juni 2024
    13
  • Juli 2024
    6
  • August 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika30
Spanien17
Lettland2
Russland2
Irland2
Dänemark1
Finnland1
Hongkong1
Indonesien1
Portugal1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika24
Spanien7
Indonesien1
Portugal1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid12
Ashburn12
Indianola4
Dos Hermanas4
Aarhus1
Boydton1
Bragança1
Central1
Dublin1
Helsinki1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Valladolid3
Indianola1
Dos Hermanas1
Bragança1