Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization631

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf728

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization148

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf48

Visitas

Visitas
enero 202521
febrero 20257
marzo 202533
abril 202513
mayo 202540
junio 202518
julio 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    5
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    16
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos51
Brasil21
Rusia17
Dinamarca8
Vietnam7
España5
Singapur4
Argentina3
Suiza2
Ghana2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
Rusia3
Dinamarca2
España2
Singapur2
Argentina2
Suiza1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus8
Columbus4
The Dalles3
Hanoi3
Seongju-gun2
Singapore2
Valladolid2
Brasília2
Almaty1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Singapore2
Aarhus2
Valladolid1
Seongju-gun1