Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization570

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf720

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization135

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf56

Visitas

Visitas
noviembre 202420
diciembre 202428
enero 202521
febrero 20257
marzo 202533
abril 202513
mayo 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    9
  • diciembre 2024
    7
  • enero 2025
    5
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    16
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos50
Brasil15
India11
Dinamarca8
Hong Kong6
Australia6
España5
Singapur5
China5
Francia4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
China6
Singapur3
Dinamarca2
España2
Hong Kong2
Francia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus8
Mumbai6
Perth4
Central3
Ashburn3
San Jose2
Seongju-gun2
Singapore2
Thane2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Singapore3
Aarhus2
Seongju-gun1
Central1
Valladolid1