Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization624

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf727

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization141

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf47

Visitas

Visitas
gennaio 202521
febbraio 20257
marzo 202533
aprile 202513
maggio 202540
giugno 202518
luglio 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    5
  • febbraio 2025
    7
  • marzo 2025
    16
  • aprile 2025
    10
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti51
Brasile21
Russia10
Danimarca8
Vietnam7
Spagna5
Singapore4
Argentina3
Svizzera2
Ghana2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Russia2
Danimarca2
Spagna2
Singapore2
Argentina2
Svizzera1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus8
Columbus4
The Dalles3
Hanoi3
Seongju-gun2
Singapore2
Valladolid2
Brasília2
Almaty1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Singapore2
Aarhus2
Valladolid1
Seongju-gun1