Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches497

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1305

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf425

Visitas

Visitas
septiembre 202415
octubre 20245
noviembre 20241
diciembre 20242
enero 202515
febrero 20256
marzo 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    5
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    17
  • diciembre 2024
    9
  • enero 2025
    13
  • febrero 2025
    372
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
China13
Singapur8
Brasil1
España1
Finlandia1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
China375
Estados Unidos20
Singapur2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore7
Ashburn7
Boardman4
Santa Clara2
Capim Grosso1
Helsinki1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore2