Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches406

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf839

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf71

Visitas

Visitas
octubre 20235
noviembre 20231
diciembre 20232
enero 20243
febrero 20242
marzo 20245
abril 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    9
  • noviembre 2023
    32
  • diciembre 2023
    6
  • enero 2024
    6
  • febrero 2024
    7
  • marzo 2024
    9
  • abril 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
España9
Alemania1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos21
Alemania3
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Valladolid5
Valencia3
Boardman1
Dublin1
Frankfurt am Main1
Inglewood1
Penafiel1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Penafiel1