Gesamtzugriffe

Zugriffe
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches624

Dateiabrufe

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1390

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches128

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf85

Visitas

Visitas
März 20258
April 20253
Mai 202516
Juni 202539
Juli 202516
August 202516
September 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    13
  • April 2025
    13
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    8
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    12
  • September 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien32
Vereinigte Staaten von Amerika26
China15
Vietnam11
Russland11
Spanien10
Rumänien4
Singapur4
Hongkong4
Argentinien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika31
China20
Spanien2
Vietnam1
Russland1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Craiova4
Central4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Singapore3
Hanoi3
Shanghai2
Hefei2
Araguari1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Hanoi1