Gesamtzugriffe

Zugriffe
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches570

Dateiabrufe

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1351

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches95

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf431

Visitas

Visitas
Januar 202515
Februar 20256
März 20258
April 20253
Mai 202516
Juni 202539
Juli 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    13
  • Februar 2025
    372
  • März 2025
    13
  • April 2025
    13
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    8
  • Juli 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien28
Vereinigte Staaten von Amerika19
China13
Vietnam10
Russland10
Hongkong4
Singapur2
Australien1
Bolivien1
Kolumbien1

Países con más descargas

Descargas
China382
Vereinigte Staaten von Amerika22
Hongkong2
Russland1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central4
Ashburn4
Ho Chi Minh City3
Hanoi3
Araguari1
Bao Thang1
Belo Horizonte1
Brejinho1
Capim Grosso1
Capitao Poco1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Central1