Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches686

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1430

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches179

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf99

Visitas

Visitas
mayo 202516
junio 202539
julio 202516
agosto 202516
septiembre 202537
octubre 202523
noviembre 202532
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    8
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    12
  • septiembre 2025
    29
  • octubre 2025
    15
  • noviembre 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
Brasil33
China24
Vietnam13
Rusia11
España11
Singapur6
Hong Kong5
Rumania4
México3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
China25
México8
España3
Brasil2
Singapur1
Vietnam1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Singapore5
Central5
Dallas4
Ho Chi Minh City4
Craiova4
Hanoi3
Hefei3
Huangpu3
Los Angeles3

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1
Dallas1
Hanoi1