Gesamtzugriffe

Zugriffe
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches636

Dateiabrufe

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf1411

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches132

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf93

Visitas

Visitas
April 20253
Mai 202516
Juni 202539
Juli 202516
August 202516
September 202537
Oktober 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    13
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    8
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    12
  • September 2025
    29
  • Oktober 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien28
Vereinigte Staaten von Amerika26
China19
Russland11
Vietnam11
Spanien11
Singapur5
Rumänien4
Hongkong4
Mexiko3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika31
China20
Mexiko9
Spanien3
Vietnam1
Singapur1
Brasilien1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Craiova4
Singapore4
Central4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Hanoi3
Azcapotzalco2
Hefei2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Azcapotzalco7
Inca2
Hanoi1
Singapore1