Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches475

Visitas al fichero

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf923

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave radiation and protein addition modulate hydration, pasting and gel rheological characteristics of rice and potato starches59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
CARP_13949-formato divulgable.pdf66

Visitas

Visitas
julio 202411
agosto 202425
septiembre 202415
octubre 20245
noviembre 20241
diciembre 20242
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    14
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    5
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    17
  • diciembre 2024
    9
  • enero 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
Singapur24
Rusia2
China2
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
China11
Singapur2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore23
Ashburn12
Santa Clara6
Boardman4
Indianola2
Beijing1
Helsinki1
Houston1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Singapore2
Beijing2