Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level550

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf655

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level140

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf19

Visitas

Visitas
agosto 202441
septiembre 202479
octubre 20246
noviembre 20248
diciembre 20241
enero 20254
febrero 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    3
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos73
Singapur54
Suiza3
Brasil3
Rusia2
España2
Australia1
Alemania1
Malasia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
Singapur1
Australia1
Malasia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore42
Santa Clara19
Boardman5
Ashburn5
Valladolid2
Belém1
Cachoeirinha1
Canyon Country1
Colombo1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Singapore1