Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level610

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf678

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf24

Visitas

Visitas
gennaio 20254
febbraio 20254
marzo 202514
aprile 20255
maggio 202514
giugno 202522
luglio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    1
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    4
  • aprile 2025
    7
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti19
Brasile19
Vietnam9
Singapore3
Russia3
Polonia2
Francia2
Australia1
Ecuador1
India1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti11
Singapore2
Francia2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ho Chi Minh City6
Poznan2
São Paulo2
Hanoi2
Afonso Claudio1
Atibaia1
Belém1
Brisbane1
Cachoeirinha1
Cambui1

Ciudades con más descargas

Descargas