Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level386

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf619

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf41

Visitas

Visitas
octubre 20234
noviembre 20230
diciembre 202311
enero 20243
febrero 20245
marzo 20240
abril 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    5
  • noviembre 2023
    3
  • diciembre 2023
    10
  • enero 2024
    4
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    5
  • abril 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos13
Irlanda8
Brasil2
Canadá1
España1
Irán1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos21
Irlanda3
Canadá1
España1
Brasil1
México1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Ashburn3
Vicosa2
Boardman2
Guelph1
Inglewood1
Mexico City1
Ávila1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Dublin3
Guelph1
Ávila1