Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level713

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf743

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level141

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf73

Visitas

Visitas
mayo 202514
junio 202522
julio 202510
agosto 202524
septiembre 202529
octubre 202515
noviembre 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    14
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    12
  • octubre 2025
    8
  • noviembre 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos48
China21
Brasil13
España12
Vietnam10
Singapur10
Rumania5
Alemania4
Francia3
Reino Unido2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos35
China6
España5
Singapur5
Alemania4
Reino Unido3
Vietnam2
Francia2
Brasil2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ho Chi Minh City7
Singapore5
Frankfurt am Main4
Valladolid4
Craiova4
Hanoi2
Hefei2
Seoul2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Frankfurt am Main3
Singapore2
Inca2