Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level412

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf636

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level35

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf36

Visitas

Visitas
febrero 20245
marzo 20240
abril 20244
mayo 202410
junio 20248
julio 20246
agosto 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    5
  • abril 2024
    10
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    9
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
Rusia3
España2
Canadá1
Indonesia1
Irán1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
España2
Canadá1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn9
Indianola4
Prineville2
Houston2
Guelph1
Inglewood1
Jakarta1
Schaumburg1
Welsh1
Ávila1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Houston1
Guelph1
Jakarta1
Ávila1