Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level568

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf664

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level38

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf17

Visitas

Visitas
octubre 20246
noviembre 20248
diciembre 20241
enero 20254
febrero 20254
marzo 202514
abril 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    4
  • abril 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos15
Brasil8
Francia2
Polonia2
Rusia2
España2
Australia1
Suiza1
Alemania1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
Alemania2
Australia1
Francia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn3
Poznan2
Valladolid2
Boardman2
Afonso Claudio1
Belém1
Brisbane1
Cachoeirinha1
Canyon Country1
Colombo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Boardman1