Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level545

Visitas al fichero

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf654

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing influence of protein source on characteristics of gluten-free breads optimising their hydration level149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB protein. Repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
giugno 20248
luglio 20246
agosto 202441
settembre 202479
ottobre 20246
novembre 20248
dicembre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2024
    9
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    8
  • settembre 2024
    3
  • ottobre 2024
    1
  • novembre 2024
    5
  • dicembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti83
Singapore54
Russia4
Svizzera3
Spagna2
Australia1
Germania1
Malaysia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Germania4
Australia1
Spagna1
Malaysia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore42
Santa Clara19
Ashburn13
Boardman5
Prineville2
Valladolid2
Houston2
Canyon Country1
Indianola1
Johor Bahru1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Houston1
Johor Bahru1