Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado382

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf800

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado29

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf263

Visitas

Visitas
octubre 20235
noviembre 20234
diciembre 20234
enero 20247
febrero 20240
marzo 20247
abril 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    27
  • noviembre 2023
    62
  • diciembre 2023
    87
  • enero 2024
    32
  • febrero 2024
    16
  • marzo 2024
    26
  • abril 2024
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos11
Ecuador3
México3
Colombia3
España2
Argentina1
Austria1
Chile1
Cuba1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
Argentina87
España38
Estados Unidos29
México29
Chile11
Colombia10
Ecuador5
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Medellín3
Guayaquil3
Ciudad Obregón2
Boardman1
Burgos1
Campeche1
Dublin1
Guanabo1
Murcia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Medellín7
Guayaquil3
Burgos3
Ciudad Obregón1
Campeche1