Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado682

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf1104

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf128

Visitas

Visitas
junio 20252
julio 202516
agosto 202520
septiembre 202520
octubre 202512
noviembre 202518
diciembre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    15
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    13
  • septiembre 2025
    45
  • octubre 2025
    12
  • noviembre 2025
    28
  • diciembre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos29
España16
Francia10
Brasil9
Rusia6
China5
Venezuela4
Vietnam2
Singapur2
Bélgica1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
Francia14
España8
Brasil3
China2
Rusia1
Singapur1
Bélgica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid6
Singapore2
Barcelona2
Belo Horizonte1
Betim1
Braganca Paulista1
Brasília1
Casablanca1
Culiacán1

Ciudades con más descargas

Descargas
Culiacán4
Inca2
Singapore1