Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado672

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L69.pdf1081

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf128

Visitas

Visitas
Mai 202521
Juni 20252
Juli 202516
August 202520
September 202520
Oktober 202512
November 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    23
  • Juni 2025
    15
  • Juli 2025
    9
  • August 2025
    13
  • September 2025
    45
  • Oktober 2025
    12
  • November 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika27
Russland16
Spanien13
Frankreich11
Brasilien9
Venezuela4
Indien3
Singapur3
China3
Mexiko2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika17
Frankreich14
Spanien8
Mexiko7
Brasilien3
China2
Russland2
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Singapore3
Kyiv2
Mumbai2
Valladolid2
Barcelona2
Belo Horizonte1
Braganca Paulista1
Brasília1
Casablanca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1