Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado539

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf934

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado89

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf61

Visitas

Visitas
septiembre 202469
octubre 20244
noviembre 20244
diciembre 20244
enero 20253
febrero 20255
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    17
  • octubre 2024
    7
  • noviembre 2024
    7
  • diciembre 2024
    10
  • enero 2025
    9
  • febrero 2025
    11
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur40
Estados Unidos33
Colombia5
México3
España3
Hong Kong2
Suiza2
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
España14
Estados Unidos12
México10
Colombia5
Singapur1
Hong Kong1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore36
Santa Clara8
Boardman4
Rionegro4
Ashburn4
Xalapa2
Central2
Bogotá1
Granada1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Bogotá4
Granada2
Xalapa1
Rionegro1
Central1