Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado606

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L69.pdf1002

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado72

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf79

Visitas

Visitas
Februar 20255
März 20256
April 202522
Mai 202521
Juni 20252
Juli 202516
August 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    11
  • März 2025
    11
  • April 2025
    8
  • Mai 2025
    23
  • Juni 2025
    15
  • Juli 2025
    9
  • August 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Hongkong19
Russland16
Vereinigte Staaten von Amerika7
Vereinigtes Königreich4
Venezuela4
Spanien4
Indien3
Mexiko3
Brasilien3
Ukraine2

Países con más descargas

Descargas
Spanien15
Mexiko12
Vereinigte Staaten von Amerika4
Brasilien3
Russland2
Vereinigtes Königreich1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central19
Bromley4
Mumbai2
Kyiv2
Bogotá1
Casablanca1
Culiacán1
Diadema1
Granada1
Guayaquil1

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá4
Culiacán4
Bromley1
Central1
Granada1
Guayaquil1