Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado606

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf1002

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado72

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf79

Visitas

Visitas
febrero 20255
marzo 20256
abril 202522
mayo 202521
junio 20252
julio 202516
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    11
  • marzo 2025
    11
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    23
  • junio 2025
    15
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Hong Kong19
Rusia16
Estados Unidos7
Reino Unido4
Venezuela4
España4
India3
México3
Brasil3
Ucrania2

Países con más descargas

Descargas
España15
México12
Estados Unidos4
Brasil3
Rusia2
Reino Unido1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central19
Bromley4
Mumbai2
Kyiv2
Bogotá1
Casablanca1
Culiacán1
Diadema1
Granada1
Guayaquil1

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá4
Culiacán4
Bromley1
Central1
Granada1
Guayaquil1