Nombre total de visites

Consultations
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado606

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L69.pdf1002

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado72

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf79

Visitas

Visitas
février 20255
mars 20256
avril 202522
mai 202521
juin 20252
juillet 202516
août 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • février 2025
    11
  • mars 2025
    11
  • avril 2025
    8
  • mai 2025
    23
  • juin 2025
    15
  • juillet 2025
    9
  • août 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Hong-Kong19
Russie16
Etats-Unis7
Royaume-Uni4
Vénézuela4
Espagne4
Inde3
Mexique3
Brésil3
Ukraine2

Países con más descargas

Descargas
Espagne15
Mexique12
Etats-Unis4
Brésil3
Russie2
Royaume-Uni1
Hong-Kong1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Central19
Bromley4
Mumbai2
Kyiv2
Bogotá1
Casablanca1
Culiacán1
Diadema1
Granada1
Guayaquil1

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá4
Culiacán4
Bromley1
Central1
Granada1
Guayaquil1