Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado545

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf952

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado26

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf62

Visitas

Visitas
ottobre 20244
novembre 20244
dicembre 20244
gennaio 20253
febbraio 20255
marzo 20256
aprile 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    7
  • novembre 2024
    7
  • dicembre 2024
    10
  • gennaio 2025
    9
  • febbraio 2025
    11
  • marzo 2025
    11
  • aprile 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti9
Regno Unito4
Messico4
Spagna4
Hong Kong2
Svizzera1
Colombia1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Spagna21
Messico12
Stati Uniti8
Colombia5
Regno Unito1
Hong Kong1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bromley4
Ashburn3
Central2
Xalapa2
Boardman2
Bogotá1
Granada1
Manacor1
Tlalpan1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá4
Manacor3
Ashburn2
Central1
Granada1
Xalapa1
Tlalpan1