Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado606

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf1002

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado72

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf79

Visitas

Visitas
febbraio 20255
marzo 20256
aprile 202522
maggio 202521
giugno 20252
luglio 202516
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    11
  • marzo 2025
    11
  • aprile 2025
    8
  • maggio 2025
    23
  • giugno 2025
    15
  • luglio 2025
    9
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Hong Kong19
Russia16
Stati Uniti7
Regno Unito4
Venezuela4
Spagna4
India3
Messico3
Brasile3
Ucraina2

Países con más descargas

Descargas
Spagna15
Messico12
Stati Uniti4
Brasile3
Russia2
Regno Unito1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central19
Bromley4
Mumbai2
Kyiv2
Bogotá1
Casablanca1
Culiacán1
Diadema1
Granada1
Guayaquil1

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá4
Culiacán4
Bromley1
Central1
Granada1
Guayaquil1