Gesamtzugriffe

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria626

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L576.pdf774

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf124

Visitas

Visitas
März 20256
April 202524
Mai 202531
Juni 202521
Juli 202510
August 202515
September 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    13
  • April 2025
    19
  • Mai 2025
    29
  • Juni 2025
    25
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    17
  • September 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika41
Spanien26
Peru8
Russland7
China7
Venezuela4
Singapur3
Australien2
Brasilien2
Deutschland2

Países con más descargas

Descargas
Spanien72
Vereinigte Staaten von Amerika16
Peru13
Brasilien2
Singapur1
Russland1
Deutschland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Council Bluffs7
Lima6
Valladolid3
Madrid3
Cisterniga2
Hefei2
Huangpu2
Kyiv2
Monforte de Lemos2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Madrid6
Valladolid4
Inca1
Cisterniga1