Gesamtzugriffe

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria555

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L576.pdf696

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf100

Visitas

Visitas
November 202418
Dezember 202425
Januar 202517
Februar 202511
März 20256
April 202524
Mai 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • November 2024
    8
  • Dezember 2024
    5
  • Januar 2025
    11
  • Februar 2025
    30
  • März 2025
    13
  • April 2025
    19
  • Mai 2025
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika30
Spanien18
Indien13
Australien7
Frankreich6
Hongkong6
Peru6
China6
Finnland5
Ecuador4

Países con más descargas

Descargas
Spanien73
Vereinigte Staaten von Amerika8
Peru5
Frankreich3
Hongkong1
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima6
Mumbai5
Valladolid4
Perth4
San Jose3
Thane3
Central3
Adelaide2
Cisterniga2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima4
Valladolid3
Cisterniga1