Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria388

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf581

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf154

Visitas

Visitas
marzo 202419
abril 202414
mayo 202410
junio 20248
julio 202416
agosto 202428
septiembre 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    44
  • abril 2024
    19
  • mayo 2024
    24
  • junio 2024
    21
  • julio 2024
    25
  • agosto 2024
    11
  • septiembre 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España31
Estados Unidos23
Singapur11
Colombia10
Perú6
México5
Ecuador3
Bolivia2
Irlanda2
Rusia2

Países con más descargas

Descargas
España92
Estados Unidos15
Perú13
Bolivia8
México5
Ecuador2
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Medellín7
Ashburn7
Madrid4
Lima4
Baiona2
Balancan2
Boceguillas2
Guayaquil2
Loja2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima9
Madrid3
Balancan1
Guayaquil1
Loja1