Nombre total de visites

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria430

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L576.pdf593

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria127

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf122

Visitas

Visitas
avril 202414
mai 202410
juin 20248
juillet 202416
août 202428
septembre 202435
octobre 202416
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • avril 2024
    19
  • mai 2024
    24
  • juin 2024
    21
  • juillet 2024
    25
  • août 2024
    11
  • septembre 2024
    16
  • octobre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis32
Singapour28
Espagne26
Colombie8
Australie5
Pérou4
Equateur4
Finlande3
Mexique3
Russie3

Países con más descargas

Descargas
Espagne77
Etats-Unis8
Pérou6
Equateur4
Mexique4
Colombie1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Singapore20
Medellín7
Ashburn7
Boardman4
Guayaquil3
Baiona2
Balancan2
Boceguillas2
Lima2
Madrid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Guayaquil2
Balancan1
Ashburn1
Madrid1