Nombre total de visites

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria683

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L576.pdf815

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria147

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf133

Visitas

Visitas
mai 202531
juin 202521
juillet 202510
août 202515
septembre 202522
octobre 202533
novembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mai 2025
    29
  • juin 2025
    25
  • juillet 2025
    11
  • août 2025
    17
  • septembre 2025
    13
  • octobre 2025
    19
  • novembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis55
Espagne23
Chine11
Pérou7
Russie6
Singapour6
Equateur6
Vénézuela4
Brésil4
Angola3

Países con más descargas

Descargas
Espagne73
Etats-Unis23
Pérou10
Equateur4
Brésil2
Russie1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Inca8
Council Bluffs7
Lima5
Madrid3
Singapore3
Hefei3
Guayaquil2
Huangpu2
Kyiv2
León2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Madrid5
Guayaquil2
Inca1