Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria683

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf815

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria147

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf133

Visitas

Visitas
maggio 202531
giugno 202521
luglio 202510
agosto 202515
settembre 202522
ottobre 202533
novembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    29
  • giugno 2025
    25
  • luglio 2025
    11
  • agosto 2025
    17
  • settembre 2025
    13
  • ottobre 2025
    19
  • novembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti55
Spagna23
Cina11
Perù7
Russia6
Singapore6
Ecuador6
Venezuela4
Brasile4
Angola3

Países con más descargas

Descargas
Spagna73
Stati Uniti23
Perù10
Ecuador4
Brasile2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs7
Lima5
Madrid3
Singapore3
Hefei3
Guayaquil2
Huangpu2
Kyiv2
León2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Madrid5
Guayaquil2
Inca1