Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours260

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf79

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf21

Visitas

Visitas
noviembre 202420
diciembre 202459
enero 202529
febrero 20258
marzo 20251
abril 20251
mayo 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    5
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
India22
China18
Francia17
Singapur12
España9
Brasil9
Australia7
Hong Kong3
Bélgica1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
India3
China2
España1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai10
Valladolid8
São Paulo7
Singapore7
Perth5
Ashburn5
San Jose4
Central3
Majorda3
Nashik3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Valladolid1
Perth1