Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours94

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf56

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf33

Visitas

Visitas
marzo 20248
abril 20241
mayo 20243
junio 20248
julio 202411
agosto 202420
septiembre 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    13
  • abril 2024
    1
  • mayo 2024
    5
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
Singapur21
Rusia2
Australia1
China1
España1
Francia1
Indonesia1
Seychelles1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
China4
Indonesia2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn6
Prineville2
Canyon Country1
Houston1
Indianola1
Jakarta1
Melbourne1
Santa Clara1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Canyon Country1
Houston1
Indianola1
Jakarta1