Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours218

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf64

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours163

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf18

Visitas

Visitas
julio 202411
agosto 202420
septiembre 202416
octubre 202432
noviembre 202420
diciembre 202459
enero 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur51
Estados Unidos40
India21
Francia18
Australia11
Brasil9
España4
Rusia3
Finlandia2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
Hong Kong6
Rusia1
Finlandia1
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore33
Ashburn10
Mumbai8
São Paulo7
Perth5
Brisbane4
San Jose4
Boardman4
Majorda3
Nashik3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4