Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours245

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf69

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours179

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf22

Visitas

Visitas
agosto 202420
septiembre 202416
octubre 202432
noviembre 202420
diciembre 202459
enero 202529
febrero 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    5
  • febrero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos44
Singapur43
India21
Francia18
China17
Australia11
Brasil9
España8
Hong Kong3
Finlandia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
Hong Kong6
China2
España1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore28
Ashburn13
Mumbai8
Valladolid7
São Paulo7
Perth5
Brisbane4
San Jose4
Boardman4
Central3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Central6
Valladolid1