Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours346

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf105

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf27

Visitas

Visitas
mayo 202522
junio 20258
julio 202510
agosto 202520
septiembre 202517
octubre 202512
noviembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    7
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    2
  • septiembre 2025
    3
  • octubre 2025
    4
  • noviembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
España11
Venezuela10
Brasil10
Rusia9
Hong Kong9
Vietnam6
China4
India3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos14
España2
Hong Kong2
China2
Rusia1
Brasil1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Mumbai3
Ho Chi Minh City3
Valladolid2
Teresina2
Adelaide1
Ashburn1
Basrah1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central2
Inca2