Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours294

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf94

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours52

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf25

Visitas

Visitas
febrero 20258
marzo 20251
abril 20251
mayo 202522
junio 20258
julio 202510
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    7
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
Rusia10
Venezuela9
España5
Brasil4
India3
Australia2
China1
Francia1
Ghana1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
India3
Ghana2
Venezuela1
Australia1
China1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
Mumbai3
Ashburn3
Teresina2
Accra1
Adelaide1
Basrah1
Oujda1
Perth1
Singapore1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Accra2
Perth1