Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours252

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf78

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours150

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf22

Visitas

Visitas
ottobre 202432
novembre 202420
dicembre 202459
gennaio 202529
febbraio 20258
marzo 20251
aprile 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    2
  • novembre 2024
    3
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    5
  • febbraio 2025
    5
  • marzo 2025
    3
  • aprile 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Singapore24
India21
Francia17
Cina17
Australia11
Spagna9
Brasile9
Hong Kong3
Finlandia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
India3
Cina2
Australia1
Spagna1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Ashburn12
Valladolid8
Mumbai8
São Paulo7
Perth5
San Jose4
Brisbane4
Central3
Majorda3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid1
Perth1