Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours138

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf61

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf24

Visitas

Visitas
maggio 20243
giugno 20248
luglio 202411
agosto 202420
settembre 202416
ottobre 202432
novembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    5
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    1
  • agosto 2024
    9
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    2
  • novembre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore42
Stati Uniti34
Australia7
Russia3
Francia3
Cina1
Spagna1
Finlandia1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti10
Indonesia2
Russia1
Cina1
Finlandia1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore29
Ashburn10
Boardman4
Brisbane3
Prineville2
Melbourne2
Canyon Country1
Houston1
Indianola1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Canyon Country1
Houston1
Indianola1
Jakarta1