Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours294

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf94

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours52

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf25

Visitas

Visitas
febbraio 20258
marzo 20251
aprile 20251
maggio 202522
giugno 20258
luglio 202510
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    5
  • marzo 2025
    3
  • aprile 2025
    1
  • maggio 2025
    7
  • giugno 2025
    5
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti12
Russia10
Venezuela9
Spagna5
Brasile4
India3
Australia2
Cina1
Francia1
Ghana1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti11
India3
Ghana2
Venezuela1
Australia1
Cina1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
Mumbai3
Ashburn3
Teresina2
Accra1
Adelaide1
Basrah1
Oujda1
Perth1
Singapore1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Accra2
Perth1