Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties66

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf29

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf15

Visitas

Visitas
enero 20241
febrero 20245
marzo 20242
abril 20242
mayo 20242
junio 20249
julio 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    4
  • febrero 2024
    3
  • marzo 2024
    2
  • abril 2024
    0
  • mayo 2024
    2
  • junio 2024
    1
  • julio 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Singapur3
China1
España1
Reino Unido1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
España4
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Singapore3
Prineville2
Houston1
Jakarta1
London1
Navi Mumbai1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid2
Jakarta1
Prineville1