Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties282

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf65

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties93

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf24

Visitas

Visitas
febrero 20256
marzo 20253
abril 20259
mayo 202524
junio 20259
julio 202518
agosto 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    1
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Francia19
Estados Unidos15
Brasil15
Rusia12
Venezuela9
España8
India4
China2
Argentina1
Australia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
Francia4
China3
Venezuela1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid7
São Paulo3
Ashburn3
Majorda2
Ankara1
Bridgetown1
Carapicuiba1
Careacu1
Ciudad del Este1
Compton1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4