Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties190

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf41

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties121

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf12

Visitas

Visitas
agosto 202415
septiembre 202413
octubre 202412
noviembre 202416
diciembre 202428
enero 202536
febrero 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    1
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
Singapur24
China18
India13
Brasil9
Australia9
Hong Kong3
Rusia3
Francia3
Suiza2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
China5
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore12
Perth8
Mumbai6
São Paulo5
Boardman4
Central3
Santa Clara3
Ashburn3
Bratislava2
San Jose2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Central1