Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties259

Dateiabrufe

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf59

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf18

Visitas

Visitas
Februar 20256
März 20253
April 20259
Mai 202524
Juni 20259
Juli 202518
August 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    0
  • April 2025
    3
  • Mai 2025
    1
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika14
Brasilien14
Russland12
Venezuela9
Spanien7
Indien4
Argentinien1
Australien1
Barbados1
China1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika8
China3
Venezuela1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid7
São Paulo3
Ashburn3
Majorda2
Ankara1
Bridgetown1
Carapicuiba1
Careacu1
Ciudad del Este1
Compton1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4