Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties116

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf32

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf9

Visitas

Visitas
mayo 20242
junio 20249
julio 20249
agosto 202415
septiembre 202413
octubre 202412
noviembre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    2
  • junio 2024
    1
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    2
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur23
Estados Unidos21
India6
Australia5
Rusia4
Francia2
China2
Suiza1
Finlandia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
Finlandia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Mumbai4
Perth4
Boardman4
Santa Clara3
Ashburn3
Prineville2
Navi Mumbai2
Houston1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Prineville1