Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties117

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf32

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties68

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf9

Visitas

Visitas
maggio 20242
giugno 20249
luglio 20249
agosto 202415
settembre 202413
ottobre 202412
novembre 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    2
  • giugno 2024
    1
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    2
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    0
  • novembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore23
Stati Uniti21
India6
Australia5
Russia4
Francia2
Cina2
Svizzera1
Finlandia1
Hong Kong1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti5
Finlandia1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Mumbai4
Perth4
Boardman4
Santa Clara3
Ashburn3
Prineville2
Navi Mumbai2
Central1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Prineville1
Central1